предложение для турагенств

Шесть преимуществ индивидуальных экскурсий

Представляем Вашему вниманию шесть преимуществ индивидуальных экскурсий:

1. Рассказ  индивидуального гида построен не в форме монолога,а в виде живой беседы, диалога только с Вами. При групповой экскурсии зачастую Вы лишены возможности задавать гиду все интересующие Вас вопросы, экскурсовод не может физически и в связи с ограничением времени отвечать на вопросы каждого из 40-50 человек.

Вас не будут отвлекать   эмоциональные комментарии соседей по группе , Вы не узнаете, насколько  удачно приобрели они  нижнее или верхнее белье на распродаже...

Персональный гид убережет Вас от выслушивания чужих обсуждений, но  обсудит с Вами то, что интересно только Вам.

2. Вы  можете задержаться у любого интересующего Вас объекта экскурсии, сфотографировать его с различных ракурсов, не спеша , подробно его рассмотреть, прочувствовать ауру места, слушая интересное повествование Вашего персонального гида. И во время смены почетного караула королевских гвардейцев , которые статно промаршируют мимо Вас на Пражском граде , Вы будете иметь возможность их сфотографировать и сфотографироваться с ними , не прорываясь сквозь оцепление и тесные ряды товарищей по группе.

При групповой экскурсии Вы ограничены во времени, а с нами - нет.

Индивидуальный гид Вас не будет никуда торопить, объясняя это тем, что Вас ждет автобус или по программе у него через час другая экскурсия.

3. Вы можете в зависимости от своего настроения, степени усталости, либо увлеченности поменять маршрут, дополнить его, присесть отдохнуть, выпить чашку кофе,бокал вина или пива. Персональный гид подскажет  Вам, куда лучше зайти для минутки отдыха.

Вам не придется , в спешке обжигаясь горячим кофе  запивать проглоченный целиком хот-дог и при этом пытаясь кричать: « Не бросайте меня, подождите-е-е!!!»

4. Если Вас заинтересовал какой-либо сувенир, приглянувшийся Вам с прилавка магазинчика, Вы имеете возможность его спокойно приобрести , при этом оформив при необходимости Tax-Free.

Вам не надо хватать первую попавшуюся вещицу и бежать за группой, боясь отстать от неё, увлекая за собой продавца и пару полицейских, потому что в спешке Вы случайно не заметили один ноль в цене... Повторимся - Ваш персональный  гид никуда не будет Вас торопить.

5. Если у Вас есть вопросы, не относящиеся непосредственно к теме экскурсии, но очень интересующие Вас, например, об особенностях чешского менталитета, образе жизни, системе образования, уровне цен на товары и услуги, политической ситуации, культурной жизни — можете поинтересоваться обо всем. Ваш индивидуальный гид , имеющий многолетний опыт работы и жизни в Чехии и Европе постарается ответить на любой ваш вопрос и осветит любую тему.

6. Наши цены не намного выше цен групповых экскурсий, но качество гораздо выше.