предложение для турагенств

Мистика абсента

История абсента уходит в далекие времена французских колониальных войн. Легионеры использовали его как лекарство от многочисленных заболеваний, присущих Северной Африке. Войны окончились, а абсент остался и проник во Францию,где стал самым популярным напитком после вина. Эпатажные представители искусства нашли в нем то недостающее для полного вдохновления звено, которое поднимало их сознание над миром простых смертных. Абсент помогал увидеть суть вещей, их метафизическую основу, но не всегда это видение было прекрасным. Оскар Уайльд,очень точно определил меру употребления этого мистического напитка:

«После первого стакана ты видишь вещи такими, какими тебе хочется.

После второго ты видишь их такими, какими они и не были.

Наконец, ты видишь их такими, какие они есть на самом деле,

И это самое ужасное на земле.»

Во всем необходима мера, а в употреблении абсента - особенно. При правильном потреблении абсент помогал людям искусства объять необъятное и ощутить иные измерения изменчивого бытия. А при неправильном, излишнем - появлялись шедевры типа автопортрета Ван Гога.

Из-за подобных энтузиастов абсент долгое время был под запретом, но «Зеленая фея» вернулась в мир смертных, чтобы добавить ярких красок в серые будни. И после долгого забвения абсент начали вновь изготавливать чешские кудесники. Чешский абсент явился ключом от врат мистической и таинственной Праги, в которые невозможно войти в естественном состоянии. Современные люди искусства, известные на весь мир, являются почитателями абсента, это и великолепный Джонни Депп и инфернальный Мэрилин Мэнсон (который даже выпустил собственную марку абсен

та «Mansinth”) и многие другие. Мы предлагаем вкусить этого волшебного напитка в лучшей абсентарне Праги и после открытия врат пройти по мистическому пути иной реальности вместе с вашим персональным проводником-гидом.

www.absintherie.cz





 

Название

Продолжительность

Стоимость для группы в евро

1-3 чел.

4-6 чел.

Мистика абсента

2 часа

60

80